Wednesday, March 31, 2010

Quarta

Hoje terei que mudar a receita do menu, não encontrei alguns dos ingredientes. E estava chovendo a beça o que deu uma preguiça danada.
Então hoje eu vou tirar uma folguinha, o jantar vai ser sopa e sanduíche.
Sopa de legumes com tomate.
Vamos aos ingredientes:
  • polpa de tomate
  • 1/5 cebola picadinha
  • legumes variados tipo: couve-flor, brocolis, cenoura, ervilha, batata, ervilha etc.
  • tempero italiano (manjericão, orégano, tomilho e alecrim).
Pode usar legumes congelados ou o pacotinho fresco que vende na feira com tudo já cortadinho. Se comprar os legumes procure corta-los do mesmo tamanho (uns 2cm).
Refogue a cebola na manteiga ate ficar transparente, ponha o molho de tomate; quando estiver quente acrescente os legumes já cozidos. Mexa bem até abrir fervura, baixe o fogo acrescente os temperos.
Comemos com misto quente!


Bom apetite


No comments:

Post a Comment