Sunday, April 18, 2010

concha com molho branco e presunto

Quando estamos cansados sempre rola uma massinha, super fácil de fazer e uma delicia!
Hoje foi a massa em forma de conchinha.
Ingredientes:
  • 250g de massa
  • 100g de presunto picadinho
  • 200 ml de creme de leite
  • 150g de queijo eidam (prato) ralado
  • 1/2 cebola picadinha
  • manteiga
  • sal e pimenta branca
  • 1 pitada de noz moscada
Ponha a massa para cozinhar segundo instruções da caixa.
Numa panela refogue a cebola na manteiga quente ate dourar, acrescente o creme de leite e mexa bem. Acrescente o sal, pimenta e noz moscada.
Corte o presunto em cubinhos pequeninos:

Quando o molho estiver abrindo borbulhas, ponha a massa e misture, depois acrescente o presunto e misture bem. ( se gostar pode acrescentar ervilhas)

Depois misture à massa o queijo ralado, e sirva:

No prato rale queijo parmesão, pronto pra comer!
Para acompanhar, um vinho da Africa do Sul, uma delicia.
Bom apetite

No comments:

Post a Comment